Bolo de Farinha de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de milho
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha de milho com o leite e reserve.
  2. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo.
  3. Acrescente essa mistura à farinha de milho com o leite e misture.
  4. Adicione a farinha de trigo, o fermento e mexa até ficar homogêneo.
  5. Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido para assar e dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucimara Fernandes Rodrigues
Tags: Brasileira, Norte, Açúcar, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Bolos Simples, Farinha de Milho, Parmesão ralado, Bolos, Parmesão, Fermento químico em pó, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer