Bolo de Farinha de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 1/2 copo de farinha de milho
  • 300g de queijo minas ralado
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, por etapas.
  2. Por último acrescente o fermento, a farinha de milho e o queijo.
  3. Coloque em uma assadeira de furo no meio, untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar por 45 minutos ou até que fique assado e dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vera lucia danis
Tags: Culinária Popular, Bolos Simples, Açúcar, Queijo Minas, Milho, Farinha de Milho, Farinha de trigo, Brasileira, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer