Bolo de Farinha de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de milho
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 3/4 copo de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  3. Assar em forno médio por 40 minutos.
Servir no café da tarde.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Araujo de Oliveira
Tags: Parmesão ralado, Milho, Culinária Popular, Parmesão, Coco Ralado, Bolos Simples, Farinha de Milho, Fermento químico em pó, Brasileira, Bolos, Óleo de soja, Queijo Ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer