Bolo de farinha de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de mandioca (farinha usada para fazer farofa)
  • 1 xícara de áçucar cristal
  • 150g de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 400 ml de leite
  • 100 ml de leite de coco
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansando por 30 minutos.
  2. Unteuma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa.
  3. Leve ao forno brando até dourar.
  4. Experimentem fica uma delícia!!! Bom apetite!.

Receita indicada por Ana Danielle Silva Carneiro
Tags: Coco Ralado, Parmesão, Farinha de trigo, Farinha de mandioca, Açúcar, Parmesão ralado, Bolos Simples, Queijo Ralado, Bolos, Açúcar cristal, Mandioca, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita surgiu da necessidade de se fazer um bolo de aipim rápido, sem muito esforço. Esse bolo fica idêntico ao de aipim, não tem quem diga que não seja.

Ana Danielle - em 18/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

legal

liliane leal mazzonetto dos santos - em 28/05/2012
Vídeos - Como Fazer