Bolo de Farelo de Trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farelo de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Misture os ovos com o açúcar, Acrescente aos poucos o leite, O farelo de trigo, 1/2 pacote de côco ralado e por último o fermento e as clarasem neve.
  2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
  3. Quando assar, Despeje no bolo ainda quente o leite de côco e salpique com o restante do côco ralado.

Cozinha:
Receita indicada por Edicleide Queiroga de Moura
Tags: Manteiga, Sem farinha, Farelo de trigo, Como Fazer Bolo, Bolos, Fermento químico em pó, Coco, Doceria, Receitas de Natal, Bolos Simples, Leite de coco, Leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Legal

flav - em 02/02/2013
Vídeos - Como Fazer