Bolo de Fanta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 200 ml de refrigerante sabor laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até ficar cremoso.
  2. Acrescente a fanta laranja, a farinha de trigo, o fermento em pó e as clarasem neve.
  3. Leve ao forno para assar em forma untada.
  4. Depois de assado fure todo o bolo com um garfo.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e coloque a calda por cima do bolo.

Cozinha:
Receita indicada por Idith de Carli Zani
Tags: Açúcar, Coco, Farinha de trigo, Doceria, Bolos, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Leite condensado, Bolos Doces, Receitas com refrigerante, Leite de coco, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é otima, e fica melhor ainda se corta o bolo em pedaços e envolve no papel aluminio...A unica coisa que nao esta bem é a quantidade de fanta que seria 200ml.

katitafer - em 06/06/2008
Este comentário foi relevante? 1

Acho que 1 litro de refigerante é muito para 2 copos de trigo

Buonafina - em 07/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

E um dos melhores bolos


E uma homenagem ao meu genro Eduardo ele ama este bolo

Norma Suely gois dos Santos - em 15/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!!!


Esta receita é prática, rápida e muito apreciada por todos. O bolo fica muito saboroso, não é difícil de fazer e é muito simples de preparar para uma sobremesa de almoço do domingo!

alexandro - em 10/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Fanta


Divino, molhadinho e suculento.

Rodrigo - em 14/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Não comi ainda, mas minha mãe falou que é bom!

Anônima - em 01/12/2010
Vídeos - Como Fazer