Bolo de fanta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de fanta
Bolo de fanta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó Royal
  • 1 copo de fanta (medida de 1 copo de requeijão)
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • Ingredientes para a cobertura de 2 bolos.
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte as gemasuma a uma, o açúcar aos poucos sem parar de bater.
  2. Coloque o trigo, depois que a massa estiver bem bonita desligue a batedeira.
  3. Coloque a fanta e o pó Royal, misture e leve ao forno para assar.
  4. Ainda quente fure o bolo com um garfo e cubra com o leite condensado misturado ao leite de coco.
  5. Depois é só colocar o coco ralado por cima.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Coco Ralado, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Leite de Coco, Receitas com refrigerante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer