bolo de fanta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 garrafa pequena de fanta latanja
  • 2 xic trigo
  • 2 xic açúcar
  • 1 colher(sopa) fermento em pó
  • 1 lata leite condensado
  • 1 vidro pequeno leite de coco
  • 1 pacote pequeno coco ralado
Como fazer
  1. bata no liquidificador as gemas açúcar e fanta.
  2. Retire e acrescente o trigo peneirado, mexendo bem. Reserve.
  3. bata as claras em nevee adicione o fermento em pó peneirado.
  4. Misture delicamente e incorpore as clarasà massa reservada.
  5. Mexa e despeje em assadeira untada e polvilhada. asse em forno médio preaquecido até o palito sair seco.
  6. Retire do forno, fure a superfície com palito e espalhe leite de coco misturado com leite condensado.
  7. Polvilhe o coco ralado e volte ao forno por 5 minutos.
  8. Sirva no dia seguinte. rende 10 porções.
receita de origem mineira.


Receita indicada por GABRIELA DE OLIVEIRA GAMA SOUZA
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Receitas com refrigerante, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Bolos, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu marido adora esta receita. Eu sempre faço para ele desde o início do nosso casamento.

Gabi - em 28/08/2007
Vídeos - Como Fazer