Bolo de Fanta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 lata de fanta
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 gr de coco ralado
Como fazer

Massa

  1. Bata as gemascom o açúcar.
  2. Misture a farinha, a fanta aos poucos, o fermento e as clarasem neve.
  3. Leve para assar em fôrma retangular untada e enfarinhada por 35 minutos ou até que enfiando um palito esta saia limpo.
  4. Quando tirar do forno e ainda estiver quente e molhe com o leite de coco.
  5. Coloque o leite condensado e por fim o coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Como Fazer Bolo, Receitas com refrigerante, Coco Ralado, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Leite Condensado, Leite de Coco, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Fiz esse bolo e achei bem fácil e rápido, no meu forno foi pouco mais de 25 min pra ficar pronto. Fica bem molhadinho, só recomendo servir bem gelado.

Mariana - em 26/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

ótima esta receita

Mariluza Abrahao - em 26/05/2013
Vídeos - Como Fazer