Bolo de Fanta II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Fanta II Ingredientes - 2 copos (requeijão) de açúcar - 2 copos (requeijão) de farinha de trigo - 3 ovos - clarasem neve - 1 lata de fanta (350 mL) - 1 1/2 de fermento em pó - 1 garrafa pequena de leite de coco - 1/2 lata de leite condensado - côco ralado para polvilhar Modo de Preparo Bata bem as gemascom o açúcar.
  2. Adicione a farinha e, aos poucos, coloque a fanta.
  3. Por último, acrescente delicadamente as clarasem nevee o fermento.
  4. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno moderado, por cerca de 25 minutos.
  5. Desenforme ainda quente e regue com uma mistura feita com o leite de côco e o leite condensado.
  6. Polvilhe como côco.
  7. Pode conservar na geladeira.
  8. OBS: Se quiser fazer a versão diet/light desse bolo, troque o açúcar por adoçante, a fanta por fanta diet, o leite de côco pela versão light e o leite condensado pela versão diet também.

Receita indicada por Heloisa Rocha
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com refrigerante, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer