Bolo de espinafre

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Ingredientes
  • 2 molhos de espinafre
  • 1/3 de xícara de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo minas ou ricota
  • 1/4 de colher de chá de noz-moscada
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Desfolhe o espinafre, lave as folhas em água corrente e ponha em uma panela sem água, deixando ferver em panela tampada por 5 minutos, escorra a água formada, deixe esfriar, esprema bem e ponha no liqüidificador.
  2. Misture o queijo minas (ou ricota) com o queijo parmesão ralado até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte 2 ovos, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o leite.
  4. Unteum prato refratário e distribua a metade do espinafre, a metade da mistura de queijos, cobrindo com o restante da mistura do espinafre.
  5. Distribua o restante dos queijos por cima e polvilhe com a farinha de rosca.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura de 200 graus, por 25 minutos e estará pronto.
Fonte: suadieta.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Queijo Minas, Lanches, Tortas Salgadas, Verduras, Queijo Ralado, Parmesão, Espinafre, Noz moscada, Parmesão ralado, Ricota, Receitas Salgadas, Farinha de rosca
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