Bolo de Especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres(sopa) manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 pitadas de sal
  • 2 colheres (café) cravo em pó
  • 3 colheres (café) canela em pó
  • 1 colher(café) essência de amêndoa
  • 1/2 xícara de licor de marasquiino
  • 1/2 xícara de rum
  • 1/2 colher de café de raspas de gengibre
  • 1/2 xícara de uvas passas brancas
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara de cerejas ao marasquino picadas
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos. Reserve.
  2. Misture a farinha com as frutas.
  3. Junte ao reservado e coloque todo o restante.
  4. Por último o fermento.
  5. Unteuma forma de anel e asse em forno moderado.
Um dia eu queria fazer um bolo diferente, não sabia de que, então , abri os armários e a geladeira e inventei. Deu nisso. Minha família gostou. (ainda bem !)


Receita indicada por Marisa Anaia
Tags: Canela em Pó, Canela, Marasquino, Fermento químico em pó, Lanches, Tortas Salgadas, Frutas Cristalizadas, Receitas Salgadas, Manteiga, Gengibre, Uva passa branca, Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Essência de amêndoas, Amêndoas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer