Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Ervilha da Lata

Bolo de Ervilha da Lata

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

481,51 kcal

Cecilia de  Abreu Gomes

Receita enviada por Cecilia de Abreu Gomes

Em 24/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a ervilha. (por 8 minutos).

  • 2. Peneire o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Com os ingredientes peneirados(em uma tijela), misture delicadamente com uma colher com a mistura batida, até conseguir uma massa homogenia.

  • 4. Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido em 200 graus-deixe assar por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários