Bolo de Ervilha da Lata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Ervilha da Lata
Bolo de Ervilha da Lata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 de xícara de (chá) de açúcar
  • 1 1/2 de xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de ervilha (escorrer a aguá da lata)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos grandes
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a ervilha.
  2. (por 8 minutos).
  3. Peneire o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Com os ingredientes peneirados(em uma tijela), misture delicadamente com uma colher com a mistura batida, até conseguir uma massa homogenia.
  5. Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido em 200 graus-deixe assar por 40 minutos.
esse bolo fica muito fofinho,criei a receita inspirada no bolo de milho,espero que gostem

Crédito da receita:
Cecilia de Abreu Gomes

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cecilia de Abreu Gomes
Tags: Farinha de trigo, Ervilha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer