Bolo de Erva-mate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de erva-mate peneirada
  • 1 sachê (12g) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. Depois coloque em uma tigela onde está a erva-mate e a farinha de trigo peneiradas juntas e misturadas.
  3. Mexa por 5 minutos, misturando bem.
  4. Por último adicione o fermento.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC a 200ºC) por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Homero Farenzena
Tags: Açúcar, Bolos, Brasileira, Farinha de trigo, Sul, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer