Bolo de erva mate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos, 1 xícara e meia de açúcar, meia xícara de leite morno,
  • meia xícara de óleo, 2 xícaras de farinha de trigo,
  • 5 colheres de sopa de erva mate peneirada, 1 sachê de fermento químico.
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar , o leite e o óleo.
  2. Depois coloque em uma tigela onde está a erva mate e a farinha de trigo peneiradas e misturadas.
  3. Misture tudo por 5 minutos batendo bem.
  4. Por último coloque o fermento químico.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré- aquecido por meia hora, fogo baixo entre 180 e 200 graus.

Receita indicada por Homero Farenzena
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Chá mate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer