Bolo de duas cores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 tablete de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater na batedeira a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçada.
  2. Adicionar os ovos e continuar batendo.
  3. Adicionar a farinha, o leite e o fermento e continuar batendo.
  4. untaruma forma de buraco no meio.
  5. Despejar na forma a metade da massa.
  6. Na outra metade adicionar o chocolate em pó e bater bem.
  7. Despejar o restante da massa com o chocolate na forma.
  8. Levar para assar em forno médio.

Receita indicada por Adriana Nikolatos
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me acompanha desde a infância quando minha mãe fazia em casa. Bolo quentinho, com um pouquinho de margarina por cima, nossa que delícia!

Adriana Nikolatos - em 05/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ótima Receita


Eu estava procurando um bolo de duas cores e encontrei esta receita e decidi fazer...ficou excelente,o sabor é muito gostoso(meu filho de 5 anos lambeu a tigela que eu fiz a massa)muito facil de fazer,levei 15 minutos preparando e 35 minutos no forno,adorei!!!

Paula - em 25/04/2012
Vídeos - Como Fazer