Bolo de doce de leite com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • 8 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de essência de coco
  • 8 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
  • recheio e cobertura:
  • 4 embalagens de doce de leite em pasta (350g cada)
  • 4 pacotes de coco ralado
Como fazer
  1. Misturem numa tigela as gemas o leite condensado, o leite, a farinha, o coco e a essência até que fique homogêneo.
  2. Acrescente as clarasem nevee o fermento e misture delicadamente.
  3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno para assar, pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado, desenforme o bolo, corte ao meio, recheie com doce de leite.
  4. Cubra com doce de leite e salpique coco ralado.
  5. Bom apetite.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Farinha de Trigo, Doce de leite, Leite, Claras em neve, Coco, Clara de ovo, Gema de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Leite Condensado, Coco Ralado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer