Bolo de Doce de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de açúcar
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 125 gr de goiabada batida(s)
Como fazer
  1. Observação:Bata a goiabada com um pouco de água. Reserve.
  2. Bata na batedeira,o açúcar com a manteiga.
  3. Acrescente os ovos inteiros,um de cada vez.
  4. Depois,junte a farinha de trigo e o fermento,alternados com o leite.
  5. Por último,adicione a goiabada com um pouco de água.
  6. Untea assadeira com a manteiga e asse em forno médio pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rafael Gordilho Barbosa
Tags: Receitas de Natal, Brasileira, Farinha de trigo, Bolos, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Açúcar, Doceria, Manteiga, Goiabada, Como Fazer Bolo, Culinária Popular, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer