Bolo de Deus

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1,5 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Calda
  • Suco de 6 laranjas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite condensado com a margarina e as gemas.
  2. Acrescenta a farinha, o fermento e a maisena.
  3. Coloca 1 xícara (chá) de água bata bem.
  4. Despeja numa vasilha e por último envolva delicadamente as clarasem neve.
  5. Coloque numa forma de canudo untada e enfarinhada e asse no forno de 200º c por 45 min ou ate dourar.

Calda

  1. Misturar os ingredientes.
  2. Levar ao fogo e esperar ferver.
  3. Desligar, esperar esfriar e despejar sobre o bolo.
Este bolo tem uma história bonita.Eu estava passando por monentos financeiros em minha vida.Não tinha nada para dar os meus filhos para lanchar nem no café da manhã.Então pedi a Deus que me ajudasse a inventar uma receita com os ingredientes que eu tinha em mãos e que ficasse bom e que este bolo crescesse e multiplicasse e assim fui abençoada.Por isso o nome de bolo de Deus.

Crédito da receita:
Esta receita e de minha propria autoria e inedita para vocês do Cybercook.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Catarina Page
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Leite Condensado, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer