Bolo de Damasco Sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de clara de ovo
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de nozes moída(s)
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 100 gr de uva passa
  • 250 gr de damasco
  • 250 gr de ameixa preta
  • 1 xícara(s) (café) de licor de cassis
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no processador o damasco, As passas e as ameixas. Reserve.
  2. Bata as gemascom o licor e acrescente o açúcar.
  3. Junte ao que foi processado.
  4. bata as claras em nevee junte as nozes e acrescente ao que já foi batido.
  5. Coloque o fermento e use uma forma untada.
  6. Leve ao forno.

Cozinha:
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Açúcar, Sem farinha, Como Fazer Bolo, Sem Glúten, Ameixa preta, Damasco, Doceria, Bolos, Receitas de Natal, Clara de ovo, Licor de cassis, Nozes, Uva passa, Fermento químico em pó, Ameixa, Gema de ovo, Bolos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e ficou muito boa.

Servi com bola de sorvete de creme, cereja ao marrasquino e uma folhinha de hortelã.

Da próxima vez vou colocar 1/2 xícara de farinha de rosca.

Creuza Stephen - em 28/01/2008
Vídeos - Como Fazer