Bolo de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ou 5 ovos - 100 gr de açucar - 100 gr de farinha trigo - papel manteiga ou celofane (deve ser transparente) - 600 gr de geléia de damasco - chantilly
Como fazer
  1. Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló.
  2. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem.
  3. Depois acrescente a farinha emexa até a massa ficar homogênea.
  4. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos.
  5. Retire e corte em três partes.
  6. Montagem: Passe a geléia de damasco em cima de uma das partes.
  7. Depois coloque uma camada de chantilly.
  8. Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte.
  9. Para finalizar, cuba toda a torta com chantillye decore com a galéia da forma que você preferir.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Geleia de damasco, Bolos, Chantilly, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Oferecer este bolo aos amigos

é dar um presente saboroso e delicado!

docesbolos - em 30/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

DAMASCO. SABOR ESPECIAL E CHIQUE. DELICIOSA RECEITA;

GRÁCIA MARIA T REIS - em 23/09/2008
Vídeos - Como Fazer