Bolo de cuscuz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de milharina;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 pct de queijo ralado;
  • 1 pact de coco ralado;
  • açúcar a gosto;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 xicara de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 2 colheres de margarina;
Como fazer
  1. em um recipiente misture o açúcar a margarina e os ovos, despeje a milharina a farinha de trigo e o leite, misture bem, acrescente o queijo o coco e por último o fermento em pó.
  2. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar por uns 20 min. isto dependerá do forno.
  3. O bolo estará pronto qnd estiver dourado.
fica muito gostoso qnd colocado manteiga por cima.


Receita indicada por VANICLEIDE QUEIROZ
Tags: Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Comida Festa Junina, Açúcar, Queijo ralado, Coco Ralado, Receitas de Cuscuz, Tortas Salgadas, Milharina, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este é uma das receitas que sempre acompanha nosso café da tarde.

VANICLEIDE QUEIROZ - em 21/03/2009
Vídeos - Como Fazer