Bolo de Cuscuz Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 2 xícaras (chá) açúcar mascavo
  • 2 xícara (chá) de farinha para cuscuz
  • 500 ml de leite de coco
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, no liquidificador, batendo-o em seguida.
  2. Assar em forma untada em forno pré aquecido 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bárbara Macena de Lima
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Brasileira, Leite de Coco, Açúcar, Açúcar Mascavo, Bolos Simples, Nordeste, Receitas de Cuscuz, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer