Bolo de cuscuz cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de (chá) de cuscuz do tipo flocão
  • 02 xicaras de (chá) de açucar
  • 01 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de côco
  • 400ml de leite
  • 200g de manteiga
  • 04 ovos caipiras
  • 02 colheres de (sopa) de farinha de trigo s/ fermento
  • 02 colheres de queijo ralado (parmessão ou coalho)
  • 01 colher (sopa) de fermanto cheia
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador colocando os ingredientes liquidos primeiro depois os outros secos e por último o fermento batendo uns (03)três minutos ou até que tudo esteja misturado. coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até que o palito saia limpo.
  2. Esse bolo é para fazer com pelo menos (06) seis horas de antecedência antes de servir porque ele sai muito mole e acaba desmoronando e nunca coloque na geladeira porque fica duro.
  3. Mais é uma delicia.

Receita indicada por carla costa
Tags: Leite Condensado, Tortas Salgadas, Açúcar, Lanches, Receitas de Cuscuz, Queijo ralado, Comida Festa Junina, Receitas Salgadas, Ovo caipira, Leite de Coco, Farinha de Trigo, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer