Bolo de Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 10 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 copo(s) de cupuaçu
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. No liquidificador, Bata os ovos, A polpa de cupuaçu e o leite de côco. Reserve.
  2. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, o fermento e a farinha de trigo.
  3. Misture as duas massas.
  4. Coloque em forma caramelizada e asse em banho-maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sebastiana Martins
Tags: Doceria, Cupuaçu, Brasileira, Margarina, Receitas de Natal, Bolos, Bolos Doces, Centro oeste, Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo, Leite de coco, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Moro em Manaus, a terra do Cupuaçu. Por este motivo posso afirma que o bolo é muito bom, gostoso e saboroso. Pois já fiz esta receita e todos da minha família gostaram.

Tinha perdido a receita e resolvi entrar no site e imprimir novamente a receita para fazer novamente o bolo.

O cyber Cook está de parabéns pelas receitas maravilhosas!

Idelmar Brandão - em 06/07/2006
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de galileu - 05/11/2015 GOSTARIA DE SABER QUANTOS ML DE LEITE DE COCO.
Vídeos - Como Fazer