Bolo de Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kilo de açucar
  • 1 copo de (americano) de polpa de cupuaçu
  • 10 ovos
  • 250 grs de manteiga
  • 1 vd de leite de coco ( 200 ml)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento se não tiver no trigo
Como fazer
  1. Bata o açucar com a manteiga formando um creme.
  2. A parte bata no liquidificador a polpa, leite de coco e ovos, misture no creme e va colocando aos poucos o trigo.
  3. Antes faça uma calda de açucar na forma e ponha a massa do bolo e asse em banho mariano forno.

Receita indicada por ANGELA ALBUQUERQUE
Tags: Polpa de cupuaçu, Cupuaçu, Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer