Bolo de Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo Espaço Gourmet.
Ingredientes
  • 300 gr de polpa de cupuaçu
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de margarina
  • 500 gr de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o cupuaçu, o leite de coco e os ovos até formar um creme.
  2. Após ter feito o creme coloque em uma vasilha separada a margarina com o açúcar e bata.
  3. Acrescente o trigo alternando com o creme.
  4. Em seguida coloque em uma fôrma grande de buraco no meio caramelizada com 500gr de açúcar.
  5. Asse em banho-maria.

Cozinha: Brasileira
Tags: Leite de coco, Norte, Margarina, Polpa de Frutas, Brasileira, Açúcar, Bolos Simples, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Bolos, Polpa de cupuaçu, Cupuaçu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer