Bolo de Cupuaçu da Tia Dorinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Cupuaçu da Tia Dorinha Ingredientes - 250 g de cupuaçu - 1 vidro pequeno de leite de côco - 10 ovos - 1 Kg de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 250 g de manteiga Modo de Preparo Bata no liquidificador o cupuaçu, o leite de coco e os ovos. Reserve.
  2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar.
  3. Junte a mistura batida no liquidificador com a batida na batedeira.
  4. Acrescente a farinha de trigo e misture até a massa ficar homogênea.
  5. Coloque em uma fôrma caramelizada e leve ao forno médio, por 30 minutos, em banho maria.

Receita indicada por Maria de Lourdes S. da Silva
Tags: Cupuaçu, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer