bolo de croeira de madioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de oéo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2copo de croeira de mandioca
  • 1/2 copo de queijo ralado (opcional)
  • 1 1/2 colher de pó royal
  • 1 lata de leite condensado
  • .
Como fazer
  1. bata os ovos, o oléo, leite e o leite condensado no liquidificador, depois acrescente a farinha de trigo e a croeira de mandioca, bata mais um pouco e coloque o pó royal. se precisar acrescente um pouco de açucar.
  2. Untea forma e coloque para assar.
OBS: A croeira é feita da mandioca, descasca a mandioca, corta em pedacinhos bem fininhos, e coloca para secar em dois dias de sol, depois de bem sequinha, bata no liquidificador ou no pilão, até obter uma farinha. Fica igual farinha de trigo


Receita indicada por Cácia Feitosa da Silva
Tags: Mandioca, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Bolos, Queijo ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MInha mãe falava muito nesse bolo, entao fiquei curiosa pois nunca tinha experimentado bolo de croeira de mandioca, Quando foi um dia resolvir fazer pela dica da minha mãe, foi uma festa esse dia, minha mae, minhas irmas e meu pai juntamente com o meu querido esposo me ajudou a cortar mandioca. Depois de 2 dias fomos fazer o esperado bolo. Fizemos duas formas, logo ja escurecendo entao fizemos a maior farra, o bolo ficou uma delícia. Agora sempre faço pois além de ser gostoso é uma receita nova para mim. E todas as minhas amigas quando come nem imagina que é de croeira de mandioca.

Cacia - em 02/10/2010
Vídeos - Como Fazer