Bolo de Crepes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Crepes 12 porções - 160 Kcal/porção Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 4 claras - 1 colher (sopa) de óleo de canola - 8 colheres (sopa) de aveia em flocos - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 1 pitada de sal Recheio - 6 maçãs picadas - 3 xícaras (sopa) de morangos picados - 6 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (café) de canela em pó - 1 pitada de cravo da índia em pó - 2 colheres (chá) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja Cobertura - 250 g de cream cheese light - 4 colheres (sopa) de suco de limão - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 50 g de nozes picadas para polvilhar - folhinhas de hortelã para decorar Modo de Preparo No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa.
  2. Bata bem e deixe descansar alguns minutos, enquanto prepara o restante da receita.
  3. Numa panela, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo.
  4. Deixe ferver até as frutas ficarem macias e reserve.
  5. Na batedeira, junte os 3 primeiros ingredientes da cobertura e bata bem. Reserve.
  6. Esquente bem uma frigideira anti-aderente.
  7. Coloque uma porção de massa e espalhe formando um disco (crepe).
  8. Repita essa operação até acabar a massa.
  9. Para a montagem, coloque um disco de crepe no fundo do prato, por cima distribua um pouco de recheio e cubra com outro disco de crepe.
  10. Faça mais uma camada de recheio e cubra com mais um crepe.
  11. Finalize colocando uma porção de cobertura sobre o último crepe.
  12. Decore com pedaços de morangos e folhinhas de hortelã.
  13. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Bolos com Recheio, Bolos, Cream cheese, Cream cheese, Suco de laranja, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Crepes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer