Bolo de Crepe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Crepe
Bolo de Crepe
Envie uma foto
Foto/reprodução Blog Ambrosia Baking
Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cacau em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes do crepe no liquidificador.
  2. Depois que estiverem homogêneos coloque a massa líquida na geladeira para descansar por uma hora.
  3. Após uma hora gelando, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de manteiga para cobrir o fundo e lados da frigideira.
  4. Coloque uma pequena quantidade de massa na panela, cerca de 1/4 de copo, e espalhe para que ela ganhe formato de um crepe.
  5. Deixe lá por 30 segundos, ou até você pode ver bolhas se formando na parte de cima, e então vire o crepe.
  6. Deixe por mais 10 segundos e está pronto.
  7. Aí é só deixar esfriar.
  8. Você escolhe qual o tamanho do seu bolo.
  9. Então monte intercalando os crepes e o recheio.
  10. Decore como preferir!.
Você pode rechear com chantilly, Nutella, mousse de chocolate, creme de confeiteiro, etc.

Cozinha:
Tags: Açúcar, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Leite, Doceria, Cacau em pó, Bolos com Recheio, Crepes, Receitas de Panqueca, Bolos com recheio ou cobertura, Essência de baunilha, Bolos, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer