Bolo de Crepe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Crepe
Bolo de Crepe
Envie uma foto
Crédito da receita:
Receita criada por: Web à Milanesa
Ingredientes
  • 175g de farinha (ajuste até dar o ponto de massa de panqueca)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 370 ml de leite
  • 90 de manteiga derretida
  • 1 pote e meio de creme de avelã
  • morangos para decorar
Como fazer
  1. Em um bowl, bata os ovos e em seguida acrescente o leite a manteiga derretida, açúcar, o sal e a farinha.
  2. Em uma frigideira untada com manteiga, faça as panquecas até acabar a massa.
  3. Monte o bolo sobrepondo uma panqueca sobre a outra e intercalando com creme de avelã.
  4. Decore com morango ou frutas vermelhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Massa de Panqueca, Morango, Creme de Avelã, Team, Brasileira, Avelã, Açúcar, Web à Milanesa, Cook, Crepes, teamcook-webamilanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer