Bolo de creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de margarina
  • 1 xíc de açúcar
  • 18 colh de sp de farinha de trigo
  • 1 cl de sopa de fermento em pó
  • 1 gema
  • 1 cl de suco de limão
  • Amassa-se a margarina com um garfo, mistura-se a gema, o suco de
  • limão e vai-se fazendo uma
  • farofa com o restante dos ingredientes secos.
  • Creme
  • À parte, mistura-se:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lt de leite condensado
  • 2 colh de sp de maisena
  • 1 gema
  • 2 colh de sp de margarina
Como fazer
  1. Untea forma, ponha metade da farofa, o creme e o restante da farofa.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Suco de limão, Amido De Milho, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer