Bolo de Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 18 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • Creme
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer

Creme

  1. Amasse a margarina com um garfo, Misture a gema o suco de limão, E vá fazendo uma fafofa junto com os ingredientes secos.
  2. Para o Creme: misture todos os ingredientes.
  3. Untea forma, coloque metade da farofa, o creme e o restante da farofa, E leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Como Fazer Bolo, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Amido de milho, Bolos Doces, Brasileira, Culinária Popular, Leite condensado, Gema de ovo, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas de Natal, Doceria, Açúcar, Margarina, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer