Bolo de Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 lata de creme de leite
  • -3 ovos
  • -3 copos americanos de leite
  • -2 xícaras de achocolatado em pó
  • -2 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Primeiro creme: em uma panela, coloque três copos de leite, três gemase uma lata de creme de leite.
  2. Leve ao fogo até engrossar e reserve.
  3. Segundo creme: bata na batedeira as clara até ficarem firmes.
  4. Em seguida, acrescente o creme de leite e duas colheres de açúcar.
  5. Bata mais 5 minutos e reserve.
  6. Em seguida, em outra panela leve ao fogo duas xícaras de achocolatado em pó, até engrossar, e reserve.
  7. Montagem: em uma forma de vidro (ou qualquer uma da sua escolha) untada com a calda de açúcar, coloque a calda de achocolatado em pó e espalhe bem em toda a forma, até pelas laterais.
  8. Em seguida, coloque o primeiro creme e depois cubra com o segundo creme.
  9. Leve à geladeira por 24 horas e depois sirva.

Receita indicada por Maria Carolina Romão Mamede
Tags: Sem Glúten, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Bolos, Achocolatado em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer