Bolo de Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Creme
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
Como fazer

Massa

  1. Coloque tudo em uma tigela, deixando por último a farinha.
  2. Acrescentar a farinha, aos poucos, até formar uma farofa.

Creme

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.

Montagem

  1. untaruma forma e colocar no fundo a metade da farofa.
  2. Por cima, colocar o creme.
  3. Cobrir com a outra metade da farofa.
  4. Asse por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ERNANI MARAN
Tags: Creme de Leite, Amido De Milho, Farinha de Trigo, Açúcar, Suco de limão, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Gema de ovo, Leite Condensado, Culinária Popular, Bolos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer