Bolo de creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 01 xícara de maizena
  • 05 ovos
  • 01 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
  • 250g de margarina ou manteiga derretida
  • 03 xícaras de açúcar
  • 01 lata de creme de leite com soro
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador na seguinte ordem: Primeiro os ingredientes líquidos.
  2. Dái adicione o queijo parmesão, o açúcar, a maizena e por último a farinha de trigo e o fermento.
  3. Bata por mais 05 minutos e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.

Receita indicada por mariangela rangel
Tags: Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Parmesão, Amido De Milho, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de Trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


bem diferente. troquei o queijo parmesão pelo queijo canastra, por que acho o queijo parmesão forte, mas é só uma preferência. Deu super certo, beijos.

sara farias - em 02/04/2015
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é receita da minha vó Alcidete... Todos da família adooooram café e esse bolo sempre está presente na horinha do "bolo com café da vovó"...

Tem o gostinho e o cheirinho da minha infância... E foi o primeiro bolo que fiz para o meu maridãooo...

mari - em 02/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de creme de leite


Bem diferente dos que conheço!

Adorei a novidade!

bjos...

docesbolos - em 05/12/2010
Vídeos - Como Fazer