Bolo de Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos:
  • 01 lata de creme de leite:
  • 05 colheres de sopa de Margarina:
  • 01 e 1/2 de açucar cristal: 50g de coco ralado: 02 xícaras de chá de farinha de trigo:
  • 01 colher de sopa de fermento em pó.
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os 04 primeiros ingredientes , em uma tigela, peneira a farinha e o fermento , acrescentar o coco ralado.
  2. Despejar a mistura batida aos ingredientes secos aos poucos e sem parar de misturar (A massa fica rala e vai engrossando é normal).
  3. Forno médio pré-aquecido 30minutos.

Receita indicada por Lucilene Lino Normandia Henriques
Tags: Farinha de Trigo, Açúcar cristal, Coco Ralado, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer