Bolo de creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 1 xicara de açucar
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 2 xicara de farinha de trigo peneirado
  • 1 colher das de sobremesa de fermento em po
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. bata o creme de leite ate engrossar. junter as gemasuma a uma,batendo sempre tera um creme leve.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Baunilha, Açúcar, Creme de Leite, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer