Bolo de Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de manteiga
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga e os ovos inteiros (um a um), a farinha, o fermento, o creme de leite e por último, o queijo ralado.
  2. Unteuma forma, coloque a massa e asse no forno pré-aquecido.

Receita indicada por Maria Regina M. S. Imai
Tags: Creme de Leite, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de Trigo, Parmesão, Açúcar, Queijo Ralado, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer