Bolo de Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 100g de margarina
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. bata o açúcar com a margarina.
  2. Junte as gemas a farinha, o creme de leite e o queijo.
  3. Por último, coloque as clarasem nevee misture delicadamente.
  4. Leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Bolos, Farinha de Trigo, Brasileira, Creme de Leite, Parmesão, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer