Bolo de Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Creme de Leite Ingredientes - 2 ovos - 1 copo de açúcar - 1 lata de creme de leite com soro - 2 colheres (sopa) de margarina - 50 g de coco ralado - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Misture tudo, não precisa levar à batedeira.
  4. Unteuma forma pequena de bolo (ou de pudim) e leve para assar em forno pré-aquecido, por 20 a 25 minutos, em temperatura média.

Receita indicada por Edimercy Balardini
Tags: Creme de Leite, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer