Bolo de Creme de Leite com Creme
Creme
Massa
Creme
1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 1 minuto.
2. Depois coloque em uma panela em fogo brando, mexa até engroçar o creme.
3. Está Pronto o creme, reserve!!.
Massa
1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.
2. Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco. Incorpore levemente as claras em neve e,por último, o fermento.
3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
4. Com um saco de confeitar coloque em cima da massa do bolo.
5. Leve para assar em forno médio-alto e pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A origem da massa desta receita é Luciana, aqui do site. E o creme é uma receita da minha Tia Eliana Gibi