Bolo de creme de leite com creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de creme de leite com creme
Bolo de creme de leite com creme
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme
  • 120ml Creme de leite
  • 120ml Leite condensado
  • 240ml Leite de vaca
  • 1 gema de ovo
  • 1colher (sopa) Amido de milho
  • Massa do bolo
  • -3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colhe (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. CREME Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 1 minuto.
  2. Depois coloque em uma panela em fogo brando, mexa até engroçar o creme.
  3. Está Pronto o creme, reserve!! MASSA DO BOLO.
  4. Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  5. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.
  6. Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco.
  7. Incorpore levemente as clarasem nevee,por último, o fermento.
  8. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  9. Com um saco de confeitar coloque em cima da massa do bolo.
  10. Leve para assar em forno médio-alto e pré-aquecido.
A origem da massa desta receita é Luciana, aqui do site. E o creme é uma receita da minha Tia Eliana Gibi


Receita indicada por PRISCILA GIBI
Tags: Leite Condensado, Amido De Milho, Açúcar, Bolos, Clara de ovo, Creme de Leite, Farinha de Trigo, Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita não tem um que não goste.....é uma delicia!!!!

PRISCILA GIBI - em 15/04/2008
Vídeos - Como Fazer