Bolo de creme de canjica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 medida de leite
  • 01 medida de açucar (menos dois dedos) 01medida de oleo (menos dois dedos )
  • 06 OVOS
  • 01 medida de creme de canjica
  • 01 medida de queijo
  • 02 colheres de fermento em po .
Como fazer
  1. Mede todos os ingredientes em um copo de requeijão. bater todos os ingredientes no liquidificador ,menos o queijo e o fermento em po.

Receita indicada por gleide ribeiro
Tags: Açúcar, Canjica, Milho de canjica, Fermento químico em pó, Bolos, Comida Festa Junina, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de creme de canjica


Já esperimentei algumas vezes e achei delicioso. Gostaria de faze-lo em casa mas como fazer o creme de canjica, pois já procurei nos mercardos e nao acho. Gostaria de receber através de email como é o preparo do creme de canjica. Obrigada, que Deus os abençõe.

Eunice - em 30/06/2011
Vídeos - Como Fazer