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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Creme de Avelã

Bolo de Creme de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

397,55 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 08/01/2011

Massa de Chocolate

Recheio

Cobertura

Massa de Chocolate

  • 1. Massa de chocolate:

  • 2. Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Tire da batedeira e adicione o restande dos ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forno médio (180°) 35 min. Reserve até ficar morno.

  • 3. Recheio:

  • 4. Na batedeira, prepare o chantilly e reserve. Em um recipiente, misture o creme de avelã, o chocolate derretido e o creme de leite. Em seguida junte o creme com o chantilly.

  • 5. Montagem:

  • 6. Corte o bolo ao meio, regue a parte de baixo com o refrigerante e recheie. Regue a outra metade e cubra o bolo.

  • 7. Cobertura:

  • 8. Derreta o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e despejar sobre po bolo.

  • 9. Dica: O refrigerante pode ser substituido por licor de cacau, chocolate ou rum misturado com um pouco de leite.

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