Bolo de creme de arroz

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Ingredientes
  • 300 gr de creme de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Bata o açúcar e a margarina.
  2. Adicione as gemas O creme de arroz, o fermento e o sal e bata bem.
  3. Junte o leite de côco, depois as clarasem neve delicadamente.
  4. Leve para assar em forno médio, Até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria aparecida negreiros guzzi
Tags: Leite de coco, Brasileira, Receitas de Natal, Margarina, Fermento químico em pó, Sushi, Bolos, Culinária Popular, Creme de arroz, Como Fazer Bolo, Bolos Doces, Doceria, Arroz, Sem Glúten, Açúcar
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Sugestão do Fernando Targino


Segui a sugestão do Fernando Targino e acrescentei uma pitadinha de erva-doce. Ficou ótimo.

Aurélio de Oliveira Melo - em 17/01/2013
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Sugestão


Cara Cooknauta,
Experimente utilizar apenas 200g de creme de arroz e acrescentar mais um ovo...
Sucesso!

Fernando Targino - em 17/01/2013
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Não apreciei muito esta receita.


Resolvi fazer porque sempre como bolo de arroz, em uma cafeteria no shopping desta cidade, um bolo,saboroso,macio e umido,porém eles não dão a receita.Esta eu não gostei,o bolo fica seco e nào tem nada de especial.Segui a receita tal como ela é.Grata pela

Leomar Lyrio - em 17/01/2013
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Huuuuum


delicia */*

beatriz - em 18/07/2010
Vídeos - Como Fazer