Bolo de creme de arroz fofinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 gr de creme de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bater no liqidificador as gemase a margarina.
  2. Junte o açúcar e a baunilha e bata mais.
  3. Coloque o leite, o creme de arroz, o amido e o fermento e bata mais.
  4. Bata em neveas clarase acrescente `a massa cuidadosamente com o sal.
  5. Retire 1 xícara (chá) dessa massa e coloque o chocolate eme pó.
  6. Coloqe as massas numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.
Esse bolo é ideal para quem tem intolerância à gluten.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos Simples, Sem Glúten, Açúcar, Creme de arroz, Amido De Milho, Açúcar cristal, Chocolate em pó, Receitas de Arroz de Forno, Chocolate, Fermento químico em pó, Bolos, Sem farinha, Arroz, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

REALMENTE MUITO MACIO1

mesquitateixeira - em 01/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

alergias


tenho alergioas a trigo,gluten,leite e milho. sera que posso substitui o leite? e quanto ao amido o que vc me sugere? gostei da receitas assim que der vou testa-la

MARIA JOSE MACHADO - em 16/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Encontrei essa receita e pretendo fazer em breve, pois tenho intolerância ao glúten, o que a torna parfeita para o meu caso.

renata - em 21/02/2010
Vídeos - Como Fazer