Bolo de Creme de Arroz da Vovó Arlette

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Creme de Arroz da Vovó Arlette - 2 copos americanos de farinha de trigo - 1 copo americano de açúcar - 1 pacote pequeno de cremogema - 1 garrafa de leite de coco - 1 tablete margarina - 3 ovos - 1 colher de sopa de fermento em pó Bater todos os ingredientes na batedeira, e por último juntar o fermento em pó.
  2. Se a massa ficar muito consistente, adicionar um pouco de leite.
  3. Colocar numa forma untada e levar ao forno(180 graus) por 30 minutos, ou até que, enfiando um palitinho de dente, ele saia sequinho.
  4. É uma delícia com o cafezinho da tarde!.

Receita indicada por Alessandra Areas
Tags: Sem farinha, Bolos Simples, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer